« ミント♪ | トップページ | スカイライナー »

2010-02-09

酒場 野田

100209001 

押上に新しくできた酒場、野田。串焼きの焼きかげんが絶妙。旨いのだ。

なんにもない押上sweat02 こういう酒場をまっていたぜぃsign03

スカイツリー建設中見学、または東武線&京成線見学がてら、一杯又はいっぱい(!!)飲むのにオススメなのだ。

100209002_2

墨田区押上1-17-1あづまハイツ1F

営業時間 16時~23時。日曜・祝日の月曜は定休。

          

       

押上
押上
Tシャツどうでしょう。2,297円

押上
押上
ロンパ~もあるよん♪2,520円

         

☆・・・・・☆・・・・・☆・・・・・☆・・・・・☆・・・・・☆・・・・・☆・・・・・☆         

100209003 2010.2.9

電車基地から撮影。スカイツリー、だいぶ高くなってきたねぇ。

(まんなかのぢゃないよ)

|

« ミント♪ | トップページ | スカイライナー »

おすすめサイト」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

かな〜り美味い。
全部オススメ。
とにかく肉が新鮮。
レバーと軟骨は目からウロコ。

投稿:  | 2010-03-10 23:54

ななしさま、かりまる図鑑へようこそ♪
酒場野田いった?旨いよねぇ。
軟骨も好き。でもやっぱりレバ~♪らぶheart04

・・・しらないうちに隣で飲んでたりして(笑)

投稿: かりまる | 2010-03-11 14:25

レバーというと妊娠中鉄分が足りないと言われて、ニワトリのレバーを食べたのを思い出します。
苦手です。゚゚(´O`)°゚
内臓系がだめなんです。
・・・でも、そういうのとは違うのかなぁ?
とんねるずの食わず嫌いのコーナーでも「好き」っていう人いますもんね。
軟骨・・・こりこりぐりぐり。ごめんなさい。これも苦手だ・・・。美味しいところで食べると違うのかな??

投稿: フミナ | 2011-04-12 16:30

レバー、お料理するのは苦手だけれど、食べるのは好き。
レバ刺し、美味しいところのは美味し~よぉ!
野田のレバ串は、そういうレバをレアに焼いているのです。
ああ、ひさしく食べてないなぁ。食べたいなぁ。
軟骨も、コリコリが好きなのですヨhappy01
はやくいっぱい飲みたい♪

投稿: かりまる | 2011-04-14 10:47

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/205272/33306644

この記事へのトラックバック一覧です: 酒場 野田:

« ミント♪ | トップページ | スカイライナー »