« ひなと | トップページ | あかちゃん »

2010-07-13

たいやき

       1007013001

神田 達磨のたいやき。羽根つきなん。パリパリで美味しい。食欲ないのとかいいながら、こういうものは別腹なのね。

たいやき、いつもはシッポからいただくのだけれども、めずらしく頭のほうから食べました。

|

« ひなと | トップページ | あかちゃん »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

たい焼きは頭からです。がぶっと。
オットーはしっぽから。そう決まってる、と言ってます。

投稿: にゃにゃにゃん | 2010-07-13 20:21

にゃにゃにゃん、オットーのいうとおりだ。
たいやきはしっぽから。そうきまっているのだよsmile

投稿: かりまる | 2010-07-14 09:52

おいしそう。あんこもいいけど外側の皮もいいですよね。

わたしはさて、頭かお尻かどっちからたべるんだろう? 考えたことないから買って食べなきゃ。

あ、でもかえって悩むかも。おしりってことで。

投稿: フミナ | 2010-07-14 16:50

フミナさま、羽根つきギョーザも幸せだけれど、たいやきもステキ。ぱりぱりが得したかんじheart04

食べてみた?
私は、しっぽの、しかも上のヒレから食べるのがきまりですfish

投稿: かりまる | 2010-07-17 14:35

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/205272/35737140

この記事へのトラックバック一覧です: たいやき:

« ひなと | トップページ | あかちゃん »